– TOKO BUNGA KOTA PARIAMAN SUMATRA BARAT –

Assalamualaikum, Halo baa kabanyo? Kembali berjumpa dengan kami ya 😉
Di Toko Bunga AVIO Florist Pariaman… Kami akan selalu siap membantu dan melayani anda semua baik yang berada di dalam kota maupun yang berada di luar kota. Seperti biasa, dari dulu hingga sekarang setiap pesanan anda akan langsung ditangani oleh tenaga kerja kami yang handal, ahli, kreatif dan juga profesional dalam merangkai. Sehingga dapat membuat anda merasa puas dan merasa senang ketika menerima hasil dari pesanan anda.
Nah, bagi anda yang tidak memiliki banyak waktu senggang, alias super sibuk. Boleh ya serahkan kepada kami…
Tanpa harus membuang banyak waktu maupun membuang banyak tenaga untuk keluar rumah/kantor lagi. Cukup hubungi kami melalui Telepon, Whatsapp, maupun melalui Email. Caranya mudah sekali, kirimkan saja data pesanan anda yang berupa ; jenis ucapan apa, ditujukan pada siapa, pengirim dari mana/siapa, sertkan pula alamat lengkap lokasi yang akan dituju. Lalu lakukan pembayaran melalui beberapa cara yang dapat anda pilih, seperti melalui M-banking, melalui SMS banking, melalui E-banking, melalui Transfer, melalui Kriling, melalui DANA, dsb. Setelah itu pesanan anda akan langsung diproses dan akan segera kami kirim ke lokasi tepat pada waktunya.

Seperti yang kita sama – sama ketahui, bahwa rangkaian bunga kini sudah semakin dikenal bahkan dipopulerkan oleh banyak masyarakat dari berbagai kalangan. Hal ini tidak luput dari banyaknya peran dan fungsi daripada rangkaian bunga tersebut. Tidak sedikit yang melibatkannya sebagai salah satu bagian dari acara – acara yang ada, ada juga yang menjadikannya sebagai media perantara, ada yang menjadikannya pelengkap/penghias di berbagai acara, dsb.
Untuk anda yang tidak dapat memenuhi undangan suatu acara, anda tidak perlu risau lagi. Anda bisa kirimkan sebuah karangan bunga papan sebagai bentuk permohonan maaf atau sebagai media perantara atas ketidakhadiran anda di acara tersebut. Melalui sebuah karnangan bunga, anda bisa dengan mudah dalam menyampaikan berbagai jenias ungkapan dukacita maupun ungkapan sukacita anda.

Kirimkan rangkaian bunga kepada keluarga, kerabat, rekan kerja, sahabat, kekasih ataupun kepada orang lain sebagai bentuk apresiasi anda maupun sebagai cara anda untuk menjalin tali silaturahmi. Oiya, sekarang kami juga sudah memperluas jangkuan pengiriman lho 😉 hingga ke pelosok daerah terpencil. Wah, tentunya akan semakin mempermudah anda semua dalam melakukan pemesanan / pengiriman rangkaian bunga.
Berikut daftar wilayah jangkuan pengiriman di toko bunga kami :
– Kecamatan Pariaman Selatan : Desa balai kurai taji, batang tajongkek, kampung apar, marabau, marunggi, padang cakur, palak aneh, pasir sunur, pauh kurai taji, punggung lading, rambai, sikabu, simpang, sungai kasai, taluk, toboh palaba.
– Kecamatan Pariaman Tengah : Desa cimparuh, jati mudik, kampung baru, pauh barat, pauh timur, rawang, kelurahan arai gelombang, jalan baru, jalan kereta api, jati hilir, jawijawi I, jawi-jawi II, kampung jawa I, kampung jawa II, kampung perak, kampung pondok, karan aur, lohon, pasir, pondok II, taratak, ujung batung.
– Kecamatan Pariaman Timur : Desa air santok, batang kabung, bato, bungo tanjung, cubadak mentawai, kajai, kaluat, kampung baru padusunan, kampung gadang, kampung kandang, kampung tangah, koto marapak, pakasai, sungai pasak, sungai sirah, talago sarik.
– Kecamatan Pariman Utara : Desa ampalu, apar, balai naras, cubadak air, cubadak air selatan, cubadak air utara, manggung, naras hilir, naras I, padang birik-birik, sikapak barat, sikapak timur, sintuk, sungai rambai, tanjung sabar, tungkal selatan, tungkal utara.

Ayoooo lah jan lupo… Pesan disiko yo…!!!! Pesan papan bunga dnegan cara yang mudah, proses yang cepat serta pengiriman dijamin aman.

Untuk info lebih lanjut hubungi di :
Handphone : 08116205572
Whatsapp : 081262061998