– TOKO BUNGA DI SUKABUMI JAWA BARAT –

AVIO Florist menyediakan berbagai macam karangan bunga dengan desain yang beragam serta ukuran yang berbeda – beda. Tersedia Handbouqet, Bunga Papan, Standing Flowers, Bunga Meja, Krans Duka, Bunga Salib, dsb.
Yuk…!!! Pesan sekarang juga…. Dapatkan penawaran harga yang menarik dari kami untuk anda semua. Dengan dibantu oleh tenaga kerja yang handal, ahli, dan profesional dalam merangkai. Dapat kami pastikan anda akan merasa puas dan senang ketika menerima hasilnya. Kini kami juga telah memperluas jangkauan pengiriman hingga ke pelosok daerah terpencil.
Anda tidak perlu lagi bersusah payah lagi dalam melakukan pemesanan rangkaian bunga. Cukup menghubungi kami melalui Telepon, Whatsapp, maupun Email dan kirimkan data ucapan yang berupa : Ucapan apa, Dituju pada siapa, Pengirim dari mana/siapa, dan serta lampirkan alamat lengkap yang dituju. Transaksi pembayaran bisa anda lakukan melalui beberapa cara yakni : melalui SMS banking, melalui E-banking, melalui Transfer, melalui M-banking, melalui Kriling dll.
Waw…. Sangat mudah bukan?

SUKABUMI merupakan salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, Kota ini juga merupakan salah satu kota dengan luas wilayah terkecil di Jawa Barat. Kota Sukabumi memiliki 7 daftar kecamatan dan 33 daftar kelurahan, berikut daftarnya :
1. Kecamatan Baros : kelurahan baros, jayamekar, jayaraksa, sudajaya hilir.
2. Kecamatan Cibeureum : kelurahan babakan, limusnunggal, cibeureumhilir, sidangpalay.
3. Kecamatan Cikole : kelurahan cikole, cisarua, gunungparang, kebonjati, selabatu, subangjaya.
4. Kecamatan Citamiang : kelurahan cikondang, citamiang, gedongpanjang, nenggeleng, tipar.
5. Kecamatan Gunungpuyuh : kelurahan gunungpuyuh, karamat, karangtengah, sriwidari.
6. Kecamatan Lembursitu : kelurahan cikundul, cipanengah, sindangsari, lembursitu, situmekar.
7. Kecamatan warudoyong : kelurahan benteng, dayeuhluhur, nyomplong, sukakarya, warudoyong.

Mari jalin tali silaturahmi anda dengan kerabat, rekan kerja, keluarga, sahabat maupun melalui orang lain dengan mengirimkan karangan bunga. Melalui karangan bunga anda bisa dengan mudah dalam menyampaikan segala bentuk perasaan suka maupun duka anda kepada siapa pun, dimana pun, dan kapan pun anda inginkan. Jika anda berhalangan untuk menghadiri sebuah acara undangan, anda tidak perlu khawatir lagi. Ada bisa jadikan rangkaian bunga sebagai media perantara maupun sebagai bentuk permohonan maaf atas ketidak hadiran anda di acara tersebut.
Banyaknya peran dan fungsi dari rangkaian bunga membuat tidak sedikit yang menjadikan karangana bunga sebagai penghias, pelengkap dan menjadi bagian dari acara – acara yang ada. Adapun acara – acara yang biasa menggunakan rangkaian bunga antara lain : acara pernikahan, acara pertunangan, acara pisah sambut, acara selamat sukses, acara peresmian, acara pelantikan, acara serah terima jabatan, acara wisuda, acara aqiqah, acara ulang tahun, acara perpisahan, acara duka cita, acara hari jadi, acara wisuda, dan masih banyak acara- acara lainnya.

Telepon => Pesan => Dapatkan Diskonnya => Bawa pulang Bunganya 😉
Informasi lebih lanjut hubungi di :
Hp/ Wa : 0812 6106 1998