Murah – Toko Bunga Padang Sumbar

Hallo… Baa kabarnyo? Semoga sehat selalu yo…
Selamat datang dan selamat berbelanja di Toko Bunga Kami… Kami juga ucapkan terimakasih telah berkunjung di website kami.

Jika kalian membutuhkan jasa / pembuatan karangan bunga ucapan, kalian hanya perlu menghubungi kami di 0812 6206 1998 🙂 Kami siap membantu dan melayani anda baik yang berada di dalam maupun di luar daerah. Sebelum lanjut mari kita simak sedikit ulasan mengenai Kota Padang.

PADANG merupakan salah satu kota yang terletak di Provinsi Sumatera Barat – Indonesia. Kota ini adalah kota terbesar di pantai barat Pulau Sumtra, sekaligus ibukota dari Provinsi Sumatera Barat.
Kota Padang memiliki karakteristik ruang perkotaan yang menghadap Samudra Hindia dan di kelilingi oleh jajaran Pegunungan Bukit Barisan. Kota Padang memiliki 11 kecamatan antara lain : kecamatan bungus teluk kabung, kecamatan koto tangah, kecamatan kuranji, kecamatan lubuk begalung, kecamatan nanggalo, kecamatan kilangan, kecamatan padang barat, kecamatan padang selatan, kecamatan padang timur, kecamatan padang utara, serta kecamatan pauh.

AVIO Florist Padang sudah lama berdiri dan berkarya dalam pemesanan dan pengiriman karangan bunga khusus wilayah Kota Padang dan sekitarnya. Setiap kalian melakukan pemesanan karangan bunga, akan langsung di tangani oleh tenaga kerja yang handal, ahli, kreatif, dan profesional dalam merangkai. Sehingga dapat kami pastikan kalian akan merasa puas dan terkesan dengan hasil yang anda terima. Seperti yang kita ketahui, di jaman era sekarang ini karangan bunga sudah memiliki banyak pernan dan fungsi. Hal ini semakin membuat karangan bunga menjadi yang terpopuler di setiap kalangan masyarakat. Tidak sedikit masyarakat yang menggunakan karangan bunga sebagai media pelengkap di setiap acara. Adapun acara – acara yang biasa menggunakan karangan bunga seperti : acara duka cita, acara pernikahan, acara khitanan, acara selamat sukses, acara pertunangan, acara pelantikan, acara peresmian, acara serah terima jabatan, acara perpisahan, acara hari jadi, acara pembukaan, acara wisuda, dan berbagai jenis acara lainnya.

Jika kalian tidak dapat memenuhi undangan suatu acara, kalian tidak perlu cemas. Karena kalian bisa gunakan karangan bunga sebagai media perantara atas ketidak hadiran kalian di acara tersebut. Melalui sebuah karangan bunga kalian juga bisa dengan mudah dalam mengutarakan segala bentuk perasaan suka maupun perasaan duka kalian. Kirimkan karngan bunga untuk keluarga, sahabat, kerabat, rekan kerja, kekasih, maupun orang lain sebagai bentuk tali silaturahmi maupun sebagai bentuk apresiaasi kalian. Toko Bunga AVIO Florist Padang akan siap membantu pemesanan serta pengiriman karangan bunga ke seluruh wilayah pelosok daerah yang ada.

Ayo…!!! Jangan ragu, kami pastikan kalian tidak akan kecewa. Kami juga selalu memberikan penawaran harga yang menarik spesial untuk kalian.

Untuk info lebih lanjut hubungi kami di :
Hp. 08116205572
Wa. 081262061998